menu
cross

Отзывы

Эксперт, 23.01.2023

В жизни она оказалась миниатюрнее, чем я предполагал, однако это не испортило впечатление. Я получил ровно то, на что и рассчитывал – хороший и разнообразный секс. Она двигается весьма умело. Становится очевидно, что имеет место быть серьезный опыт работы. Просто нереальный минетик, после которого тебя ждет абсолютно все, о чем ты просишь. Бесценный опыт, который постоянно прокручивается у меня в голове, в связи с чем безумно хочу увидеться снова!

Степан, 20.02.2023

Когда я к ней пришел, она вышла в подъезд в прозрачном черном белье. Моментально обратил внимание на большую грудь, визуально третий размер. Самое главное, что все натуральное. В общем, мы почти не беседовали, практически в ту же минуту приступили к к приятному. Видно, какой кайф она испытывает во время своей работы. При этом в сексе она не эгоистка, на протяжении встречи постоянно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой персональный подход. Минусов нет, только положительные эмоции!

АртурВ, 20.03.2023

Совсем недавно я приезжал к ней в гости – и мне понравилось. Буквально все, что было обещано в ходе телефонного разговора, она сделала на высоком уровне. Она охотно прислушивается к клиенту, спрашивает, о чем ты мечтаешь, какое белье одеть и так далее. Во время исполнения услуг она не прочь заглянуть тебе в глаза, что сильно заводит. Также я испытал нереальное удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и роскошная девушка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка