menu
cross

Отзывы

Шах, 02.02.2023

Честно говоря, это мой первый опыт подобного формата. Ожидал меньшего, так как до этого имел дело только с обычными женщинами. Во-первых, нереально удивила ее утонченная фигурка, которую будто срисовали с журнала эротики. Она поддержит практически все темы в процессе общения. Нереальная красотка, которой удалось подарить мне неописуемые впечатления. Она точно достойна того, чтобы устроить повторную встречу!

Ужасно отработала миньед делать не умеет, 02.03.2023

Девушка оказалась настоящей, очень приятная внешность. Произвела на меня впечатление уже с порога. Свидание получилось на высоком уровне, мы предались утехам. Стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая возбуждающим бельем. Особенно мне хочется отметить ее очаровательную фигуру – отменная попа и большая натуральная грудь, как во взрослом кино! В общем, я очень впечатлен. Уверен, что приду в гости в ближайшее время!

Словмо, 30.03.2023

Девушка реальная, очень приятной внешности. Удивила меня с самого порога. Свидание прошло на высоком уровне, мы занялись шикарным сексом. Стало понятно, что она понимает, как удовлетворить партнера. Реализовала все мои прихоти, начиная с оральных ласк и заканчивая нереальным нижнем бельем. Кроме того, важно затронуть ее фигуру – на редкость упругая попа и огромная грудь, прямо как в порно! Подходя к итогу, я крайне доволен. Не сомневаюсь, что приеду к ней в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка