menu
cross

Отзывы

Сосиска, 09.02.2023

Добротный выбор для любого, кому надо уйти от бытовых проблем, расслабиться и заняться разнообразным сексом. Фотографии демонстрируют ее выдающуюся фигуру, однако эрудированность этой особы вы познаете только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, но на общении мы не остановились. В плане интима она просто прекрасна, делала абсолютно все, о чем мы договаривались. При этом не было ощущения наигранности, это было искренне и заметно, что ей самой понравилось!

Анатолий, 09.03.2023

Пару дней назад я ездил к ней в апартаменты – мне понравилось. Все, что мы обсудили в ходе телефонного общения, она исполнила на высшем уровне. Снисходительное отношение к своему партнеру, сама интересуется, чего бы мне хотелось, какой наряд одеть и так далее. В период исполнения интимных услуг она заглядывает тебе в глаза, и это безумно заводит. В том числе я испытал неописуемое удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Крайне талантливая и милая девушка, настоятельно рекомендую!

Rrruoska, 06.04.2023

Я проверил, принимает вызовы она сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне было очень комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, затем мы перешли к разговору. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания у меня нет никаких вопрос – все прошло четко и многогранно. Каждый вид услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка