menu
cross

Отзывы

сельский, 06.02.2023

Наш интим оказался безумно разнообразным. Перед тем, как начать, мы познакомились и пообщались. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она способна на многое. Меня достаточно трудно удивить, но она – исключение из правил. Интим прошел на высочайшем уровне качества, приводя в пример от МБР и подводя итог услугой анального секса, в котором она имеет вполне внушительный опыт.

Шалтай Болтай, 06.03.2023

Скажу сразу, принимает вызовы сама, без салонов. Довольно небольшая, но уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Угостила меня вкусным ужином, после чего мы поговорили. Сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Что касается интима у меня нет никаких претензий – все великолепно и профессионально. Практически каждый нюанс, обсуждаемый нами перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Странник25, 04.04.2023

Самая роскошная девушка этого города! Уединился с ней на прошлой неделе – было безумно круто! Обалденное тело, подтянутая, попка просто супер, в общем все для истинных ювелиров. Относительно квартиры нарекания так же отсутствуют, весьма уютно, был там впервые и, несмотря на это, я чувствовал себя очень комфортно. По эротическим процедурам имеет хороший ассортимент под любые вкусы, мне посчастливилось заказать минет без резинки и классику. Надо бы зайти к ней на повторное свидание, чтобы попробовать все остальное, ведь дополнительных услуг у нее крайне много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка