menu
cross

Отзывы

паролик, 12.02.2023

Наша встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Безумно обаятельная дама, топовое тело. С первых секунд был удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и уютно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение нескольких часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще столько же, но пришлось уйти. Я на сто процентов уверен, что это был не последний мой визит!

Андрей Рыбин, 12.03.2023

Она оказалась реальной, крайне очаровательная внешность. Произвела впечатление уже с порога. Все было на топовом уровне, мы приступили к шикарному сексу. Я сразу понял, что она разбирается в том, как удовлетворить мужчину. Исполнила все мои желания, начиная с минета и заканчивая возбуждающим бельем. Особенно мне бы хотелось упомянуть ее прекрасную фигуру – отличная попка и большой бюст, прямо как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Гарантированно приеду к ней в дальнейшем!

Zanuda33, 10.04.2023

На прошлых выходных ездил на пол ночи – мне очень понравилась. Все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, предоставила на высоком уровне. Снисходительное отношение к тебе, сама интересуется, чего бы мне хотелось, какое белье примерить и не только. В рамках оказания эротических услуг она пристально смотрит вам прямо в глаза, и это меня заводило. В особенности мне было очень приятно, когда она была в позе наездницы. Крайне талантливая и обаятельная девочка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка