menu
cross

Отзывы

Блат, 13.02.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. Самая милая дама, обалденные формы. С первых секунд был приятно удивлен ее квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы провели вместе в течение нескольких часов – буквально через десять минут перестала смущаться и поразила меня горловым оральным сексом! Была не против кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но были дела. Я уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

максик, 13.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. Безумно обворожительная девушка, фигура просто топ. С первой же секунды был приятно удивлен ее личной квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась очень застенчивой, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом несколько часов – уже совсем скоро она перестала смущаться и побаловала меня горловым минетиком! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но были дела. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Артем, 10.04.2023

Самая роскошная девуля на сайте! Уединился с ней на позапрошлой неделе – очень понравилось! Роскошная фигура, худощавая, упругая попка, параметры для истинных ценителей. В отношении апартаментов нет никаких минусов, уютно и прибрано, я был у нее в первый раз и почувствовал себя комфортно. По интимным процедурам имеется широкий выбор на любой вкус, мне посчастливилось приобрести оральный секс и обычный секс. Очень хочется навестить ее еще минимум раз, чтобы попробовать что-то другое, ведь дополнительных услуг у нее немало.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка