menu
cross

Отзывы

Станислав, 10.02.2023

Наш совместный интим оказался очень динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы без труда нашли, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она способна на многое. Я тот, кого определенно довольно трудно впечатлить, но ей удалось. Секс прошел на высоком уровне качества, начиная с МБР и подводя итог услугой анального секса, относительно которого у нее довольно насыщенный опыт.

серьга, 10.03.2023

Наш интим оказался очень качественным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо всего прочего, она достаточно приятная собеседница. Мы без труда нашли, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого нелегко поразить, но ей удалось. Интим прошел на высочайшем у ровне, отталкиваясь от минета без презерватива и подводя итог аналом, в котором она имеет вполне серьезный опыт.

Leonid, 08.04.2023

Самая яркая девушка этого города! Довелось уединиться с ней буквально пару дней назад – было безумно круто! Обалденное тело, без лишнего веса, попка просто вышка, короче все для настоящих ценителей. По квартире минусы так же отсутствуют, убрано и уютно, был там в первый раз и почувствовал себя комфортно. По эротическим услугам есть широкий выбор под любые вкусы, я уже успел заказать МБР и обычный секс. Планирую заехать к ней на повторное свидание, чтобы попробовать все остальное, ведь доп услуг у нее немало.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка