menu
cross

Отзывы

Big Boss, 03.02.2023

Встреча с ней прошла так, как я себе представлял. Очень милая дамочка, обалденное тело. С первой же минуты был очарован ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом в течение часа – вскоре она раскрылась другой женщиной и порадовала меня шикарным оральным сексом! Не была против моим кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но были дела. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Акрил, 04.03.2023

Интим с этой девушкой был очень энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она интересная собеседница. С ней есть, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Я тот, кого тяжело поразить, но у нее это вышло. Наш секс был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным сексом, относительно которого у нее довольно хороший опыт.

Паша Павел, 01.04.2023

Эта милашка очаровала меня во время осмотра снимков на ее личной странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моим предпочтениям. Удивительно, но в жизни она оказалась еще лучше! Предпочитает произносить всякие развратные словечки, что лично меня крайне возбуждает в сексе. Как сексуальная партнерша активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дикие и красивые, это очень достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка