menu
cross

Отзывы

Буян, 23.01.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, еще до свидания – при просмотре фотографий. В реальной жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После свидания я еще очень долго чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Важно заметить, что она обожает свою работу и испытывает от этого удовольствие. Кроме того, она очень заботливой, не торопилась и осуществляла все мои желания. Короче говоря, я удовлетворен, в частности, с учетом уютной квартиры.

Варфаломей, 20.02.2023

Звонил лично, отвечает сама, без салонов. Довольно небольшая, но при этом хорошая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, а затем мы пообщались. Мне показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет никаких вопрос – все прошло четко и профессионально. Практически каждый вид интим услуг, обсуждаемый нами перед свиданием, был исполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Рамиль, 20.03.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Не самая большая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Она угостила меня свежим ужином, потом мы перешли к общению. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс у меня нет никаких вопрос – все великолепно и многогранно. Абсолютно каждый аспект, который мы обсуждали до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка