Посмотреть на карте
Комментарии

Олег111, 04.02.2023

Говоря откровенно, это единственный мой опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего такого, ведь до этого имел дело только с обыкновенными девушками. Прежде всего, бросилась в глаза ее обворожительная фигурка, которую будто срисовали с лучших моделей эротического жанра. Отлично поддерживает практически все темы в рамках диалога. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне неописуемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы устроить повторное свидание!

Zhazellin, 04.03.2023

Она реальная, очень очаровательной внешности. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы занялись сексом. Сразу стало ясно, что она понимает в том, как доставить мужчине удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с МБР и заканчивая нереальным бельем. В частности, я бы хотел оценить ее тело – обалденная попка и огромный бюст, прямо как в порно! Подходя к итогу, я крайне доволен. Обязательно воспользуюсь ее гостеприимством в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка