menu
cross

Отзывы

Астрахань , 29.01.2023

Я проверил, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне оказалось удобно. Я был приятно удивлен вкусным ужином, затем мы пообщались. Было впечатление, будто бы я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все прошло великолепно и профессионально. Любой вид интим услуг, о котором мы говорили перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Балаган, 26.02.2023

Наш интим оказался безумно динамичным и приятным. Перед тем, как начать, мы присели и побеседовали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. С ней есть, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого нелегко впечатлить, но у нее это вышло. Наш интим был на самом высоком уровне качества, начиная с МБР и подытоживая аналом, относительно которого она имеет насыщенный опыт.

свободный, 26.03.2023

Когда я дошел до места, она была в откровенном белье. С ходу приметил ее прекрасную грудь, второй или третий размер. Важно, что без силикона. Короче говоря, мы почти не узнали друг друга, практически сразу приступили к приятной части встречи. Очень заметно, какое наслаждение она испытывает от того, что делает. И в в вопросах интима она не является эгоисткой, в ходе нашего совместного вечера многократно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня действительно порадовал такой тщательный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка