menu
cross

Отзывы

Владимир, 04.02.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Крайне миловидная особа, фигурка супер. С первой же минуты был удивлен ее собственной квартирой – уютно и чисто. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом в районе одного часа – уже совсем скоро она раскрепостилась и удивила меня глубоким оральным сексом! Была не против кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Я на сто процентов уверен, что это не последний наш вечер!

Volodya Putin, 04.03.2023

С ходу впечатлила – весьма обворожительная и приветливая дама, которой безумно нравится то, как она проводит время. И это правда, ведь она реально исполнила все, о чем мы договорились в ходе телефонного разговора. Роскошная фигурка, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться классическими позами и исполнить любые желания, чем я и рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Даниил10, 01.04.2023

По правде говоря, это мой единственный такой опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого встречался только лишь с обычными девушками. Прежде всего, сильно удивила ее великолепная фигурка, которую словно срисовали с порно фильмов. Поддерживает практически все темы для беседы. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы провести еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка