menu
cross

Отзывы

Нахерник, 12.02.2023

Наш совместный интим оказался невероятно качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы провели знакомство и пообщались. Помимо всего прочего, она очень интересный человек. Мы без проблем нашли, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к числу тех, кого довольно трудно удивить, но ей удалось. Наш секс был на высочайшем у ровне, приводя в пример от МБР и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого у нее есть хороший опыт.

Иван, 12.03.2023

Наша встреча была ровно такой, как я себе представлял. Очень соблазнительная девушка, роскошная фигура. С первой же секунды был впечатлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама оказалась застенчивой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом больше часа – через минут десять раскрылась другой женщиной и впечатлила меня шикарным минетом! Не стала брезговать моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Уверен, что это был не последний наш вечер!

Оказий, 10.04.2023

Если честно, это мой самый первый опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого имел дело исключительно с обычными девушками. В первую очередь, нереально удивила ее утонченная фигура, которая как будто была срисована с лучших порно звезд. Она поддержит все темы в рамках диалога. Нереальная красавица, которой удалось подарить мне неописуемые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы устроить вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка