Посмотреть на карте
Комментарии

Марсель, 14.02.2023

Данная особа очаровала меня в процессе осмотра фотографий на ее личной странице – это субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. В реальной жизни она оказалась даже красивее! Любит выбрасывать разные дерзкие фразы, что, как оказалось, меня очень возбуждает в интиме. В постели крайне энергичная, не прочь взять инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и фигуристые, то это очень достойный вариант.

велд, 15.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, нереально очаровательная внешность. Удивила меня с первых секунд. Встреча прошла на топовом уровне, мы занялись шикарным сексом. Сразу стало понятно, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и завершая эротическим бельем. В частности, мне бы хотелось упомянуть ее роскошную фигуру – топовая попа и большая натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень доволен. Уверен, что приду в гости в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка