menu
cross

Отзывы

Burgerking, 30.01.2023

Топовый вариант для каждого, кому хочется отвлечься от бытовых проблем, поговорить и порадовать себя отменным интимом. Фотки отражают ее соблазнительную фигуру, но ум и образованность этой красотки вы познаете лишь во время приватного свидания. Нам было очень интересно вдвоем, однако на этом мы решили не заканчивать. Если говорить об интиме, она самая лучшая, исполнила абсолютно все, чего мне хотелось. И не возникло ощущение постановы, все предельно искренне и я знаю, что она сама испытала удовольствие!

Андрей19, 27.02.2023

Эта малышка произвела на меня впечатление в ходе просмотра обнаженных фотографий в ее анкете – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Удивительно, но при встрече воспринимается еще прекраснее! Обожает выбрасывать всякие развратные фразы, что, как оказалось, меня крайне заводит в девушках. В постели энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и красивые, она заслуживает твоего внимания.

Anissey94, 27.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. Очень милая девушка, обалденные формы. С первых секунд был очарован ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем мы занимались интимом в течение двух часов – через минут пять раскрылась страстной любовницей и удивила меня шикарным оральным сексом! Была не против кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но были дела. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка