menu
cross

Отзывы

Григорий, 12.02.2023

Когда я постучал в дверь, она была в откровенном темном белье. С ходу залип на ее отменные сиськи, визуально третий размер. Важное, что у нее все свое. Как я помню, мы даже не пообщались, практически сразу решили перейти к приятной части встречи. Заметно, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. Плюс в интиме она не эгоистка, во время всего вечера много раз спрашивала, чего бы я хотел. Очень радует подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные эмоции!

Дюрасел, 12.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Очень соблазнительная дамочка, фигура просто топ. Я был приятно удивлен ее квартирой – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы занимались интимом в течение часа – уже скоро она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня шикарным минетом! Не против куни в моем исполнении. С радостью бы остался еще столько же, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний наш вечер!

Геннадий , 09.04.2023

Она оказалась настоящей, безумно приятной внешности. Удивила меня с первых секунд. Свидание получилось на топовом уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало очевидно, что она знает, как доставить партнеру удовольствие. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая соблазнительным нарядом. Кроме того, важно упомянуть ее прекрасную фигуру – топовая попка и огромная грудь, прямо как в порно фильмах! Короче говоря, я остался под впечатлением. Определенно воспользуюсь ее услугами в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка